“Mapa del Merodeador” Facebook permite a los usuarios rastrear tu amigo Quick Ubicación

 

Bueno, esta noticia puede seriamente que vuelva a comprobar sus Facebook Messenger puso inmediatamente. Una nueva extensión de Chrome está haciendo olas en el mercado y su función principal es proporcionar datos de ubicación de sus amigos, básicamente todos los lugares que he estado.

El nombre de la extensión es el Mapa del Merodeador, que está fuertemente inspirado en la película “Harry Potter” – En la película, la tarjeta permite a las personas a seguir a Harry. La extensión permite a los usuarios de una tarjeta que se sigue sobre la base de la ubicación de dónde están tus amigos envía el mensaje al Facebook Messenger.

No informa a los usuarios en el sitio en forma de burbujas, por lo que tan pronto como reciba el mensaje de su amigo, una burbuja aparece junto a él y le muestra todos los lugares desde donde el último El usuario estuvo activo. No es una extensión para Chrome y recupera el mapa en la pantalla cuando el usuario abre mensajero.

El desarrollador de esta extensión, dijo, “Burbujas en el mapa representan la última posición para cada usuario, y haciendo clic en la burbuja se trasladaron de un usuario Abrir todos los puntos de ubicación para este usuario.”

Curiosamente, la extensión de Chrome sólo será funcional si el usuario no tiene acceso para minusválidos ubicación en la función de mensajero. El desarrollador también decir: “Esta extensión ha sido desarrollado como una manifestación no es una verdadera herramienta para rastrear en sus conocimientos de Facebook. No está destinado a ser utilizado como una herramienta para deslizarse en sus amigos más bien una demostración la cantidad alarmante de información que pueda reunir sobre alguien sólo mediante la agregación de los datos que proporcionan servicio de mensajería “.

Hay millones de usuarios en todo el mundo que utilizan la aplicación de mensajería sobre una base regular, manteniendo este último en el bucle de seguridad puede hacer que se lo piensen dos veces antes de compartir la información, no sólo con el mensajero, pero cualquier otro mensajero Su plataforma que requiere información.

ESCRIBE UN COMENTARIO