Geniales ofertas de hardware y gadgets que no te podés perder en este Black Friday

Ya casi estamos en pleno black friday y comienzan a aparecer ofertas con descuentos increíbles en todos los sitios de ventas online, por eso hoy les voy a dejar un par de ofertas imperdibles para que todo geek lector de ********** pueda despuntar el vicio y comprarse algún gadget.

Auriculares Kingston HyperX Cloud

Primero tenemos estos geniales auriculares para gamers marca Kingston, construidos en aluminio y con diseño de copa cerrada para aumentar los graves y evitar pérdida de sonido.

auriculares_kingston_hyperx_cloud

Lo bueno es que se le puede desmontar el micrófono para usarlos solo para escuchar música. Esto está bueno porque no podemos andar por la calle con el micrófono colgando :P.

Esta oferta está disponible aquí por solo $49.99, precio muchísimo más bajo que en otras tiendas online.

Memoria Samsung 128GB EVO Plus

Otra de las ofertas es esta memoria microSD Samsung de 128GB, la cual se caracteriza por su alta resistencia a la temperatura, incluso hasta pueden aguantar 72 hs en agua salada. Así que ya saben, pueden meterse al mar con la memoria que no pasa nada (?).

memoria_samsung_microsd_128gb

Lo bueno es que esta memoria es de clase 10 TF así que la pueden usar para lo que sea sin perder velocidad. Esta memoria está en oferta aquí por solo $48.99.

ATENTOS porque estas dos ofertas que siguen abajo solo estarán disponibles mañana sábado 25 de noviembre por solo 24 hs. Las ofertas comienzan a estas horas: 9 am hora de Madrid, 5 am hora de Buenos Aires y Santiago, 3 am hora de Bogotá y 2 am hora de México.

Disco externo Seagate Expansion 1TB

Disco externo ideal para liberar espacio en nuestra PC y tener todo resguardado ante posibles catástrofes. Tiene un diseño muy lindo y moderno con conectividad USB 3.0 (y 2.0, obvio).

seagate_expansion

Este disco es excelente, yo lo tengo y la velocidad que tiene es increíble, se los recomiendo. Está disponible aquí a un precio de $54.99.

Cargador wireless para celulares INCHOR

Por último, tenemos este cargador inalámbrico para dejar de andar conectándole cables al celular. Funciona con cualquier teléfono que soporte carga wireless.

cargador_wireless

Tiene un diseño muy lindo en forma circular que puede quedar perfectamente arriba de la mesa, el escritorio o mesa de noche para que solo apoyemos el celular y listo.

Este cargador está a un precio increíble de $8.39 y está disponible para comprar aquí.

Estén atentos a más ofertas

Por último, les dejo esta sección de ofertas en tiempo real que van saliendo desde la tienda TomTop. Aquí van a ir viendo las últimas ofertas disponibles a diario para no perderse nada.

 

Este artículo Geniales ofertas de hardware y gadgets que no te podés perder en este Black Friday fue publicado originalmente en **********.

ESCRIBE UN COMENTARIO